А за окном весна...

А за окном весна,
Хотя и минус десять
Сиреневого неба синева,
И солнце, обжигая щеки, светит,
И свежий воздух как глоток вина.
Щебечут птицы,
Греются собаки,
И мы живем в надежде перемен.
В вчерашних лужах утром льда заплатки,
Но это не на долго - ясно всем.


Рецензии
Весна, свежий ветер перемен... Красиво!

Василий Меншиков   04.03.2019 03:37     Заявить о нарушении