Ты придёшь - я буду рада...

***
Ты придёшь – я буду рада.
В промежутке – просто пусто.
С кем-то, где-то, будто рядом,
Словно осень – горстка грусти.

Ты придёшь – всё будет светом,
Даже ночь, подруга тени,
Будет праздником и летом,
Будет днём-всех-совпадений.

Будем вместе о хорошем
Вспоминать, как было б надо.
Сон, где будущее в прошлом,
Где я рада, где ты рядом…


Рецензии