Продолжение

Власть шоколада особенно сильна, когда ты голоден.
Или через 5-10 минут после того, как в розовом футлярчике начнётся сахарное брожение.
И ты уже  покурил что было. А было Marlboro Gold.
Так вот, шоколад. Это-продолжение...


Рецензии