Кристаллический Мир

 Благодарю Мастера Птицу Юльвиуса за Даршан "Кристаллический Мир"
 Стих написан во время Даршана.

Слышишь голос? То звенит
Мир в цветенье чистом.
Солнечным лучом увит –
Нежно-серебристым...

Душ касается легко
Ветерком волшебным..
Отчего так хорошо?
Сказочно...Целебно..

Видит глаз кристальный мир –
В красоте явился...
Льётся пламенем сапфир –
Луч с душою слился...

И крылатая душа
По мирам, по граням
Потихоньку, не спеша
В танец – сердце манит..

Как кристальны облака:
В них – ажуром петли,
Водопад или река –
Ты за ними  следуй..

А на крыльях стрекозы –
Бирюза слезою..
В отражении  росы –
С Миром мы с тобою..

Мир всегда для нас поёт...
Сердце голос слышит.
А любовью золотой
Путь души  вновь вышит.

     22.02.2019

Поэтический отклик от Анны Кусковой-2,
Благодарю Автора!

Мир кристальной чистоты
Видится безбрежный,
Льётся голос с высоты
Ангелочка нежный.
Ни страданий, ни беды
Нету в мире этом,
Лишь кругом одни цветы
Под лазурным небом.
Души радостью полны,
Пенье Райской птицы,
Так чарует звон струны,
Что в слезах ресницы.
Как же мы увлечены
Этой Чудной-Новью,
А сердца покорены-
Не земной любовью...


Рецензии
Как умиротворённо и с такой нежностью увлекает стихотворение в мир чистого цветения! В мир красоты по вышитому пути! Между ажурных облаков к счастью с любовью...

Спасибо большое, Светочка, за неизвестную для меня красоту, обнимаю, с теплом и любовью, Т,

Тамара Зуева Бурдуковская   29.05.2019 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Томочка!
Всего самого прекрасного!
Радости!Любви!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   29.05.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.