Нелегкая жизнь

Взлеты. Падения. Слезы и смех.
Предательства. Горе. Обиды.
Веселье. Друзья ярче всех.
Проблемы для нее, как магниты.

Считала, что любовь - это бред
И ее не бывает.
Это лишь болезненный след,
Что изнутри пожирает...

Друзья у нее были,
Потом предавали,
Сознание вскрыли
И растоптали.

Ее душу в клочья порвали,
Сердце сожгли и прах закопали.
Она улыбалась, но за маской ревела;
Все также смеялась, внутри же горела!

Всех прощала и также любила.
Ее убивали - она прощение просила!
После ушла. Ее не искали,
Все связи в конец оборвали.

Вперед шла, назад же бежала,
Возможно по боли скучала...
Стихи - лишь спасение одно!
Она не считала, что выход - вино.

Время проходит, она все боится
В слезах своих вновь утопиться,
Но новая жизнь. Теперь есть друзья!
Верит, что не будет больше вранья.

Они помогли, душа спасена,
Но остались лишь шрамы.
Теперь больше она не одна,
А остальное лишь старые раны.

Смогла полюбить, теперь она верит!
Позакрывала старые двери...
Вспоминая его, восторженно млеет,
А в груди, словно дикие звери.

Дева вновь воспылала,
В ее сердце пожар!
В жизни много видала
И это еще не кошмар.

Один в груди страх лишь пророс,
Что забудут ее после смерти...
Этот запах длинных и алых волос
И посты стихов в интернете.


Рецензии