Леночке Б

Добрый вечер милая моя,
Получай сообщение от меня...
- Сколько дружочек не тяни,
Но всё всегда кончается...
Вот,  и закончились грибы твои,
На один разок поесть остались..
Свои-то опята до Нового года съела я,
Теперь только сухие остались у меня...
- Обидно конечно и досадно,
До новых придётся терпеть, ладно...
Главное, чтобы они были,
И чтобы мне их наносили.
Ведь в лесу я не ходок,
А почистить, посолить могу дружок...
 


Рецензии