Весна

Весна -
    И сколько в этом слове муки,
Когда
    В дырявых я ботинках мучим
Водой,
    Что многому меня обучит,
Ко мне
    В ботинки проникая внутрь...

И я,
    Стараясь не обляпать брюки,
Иду,
    Смотря внимательно на лужи...
И я
    Прекрасно понимаю -
Нельзя
    Спасти от грязи души...


Рецензии