Люблю тебя!

~~~~~~~~~~~
Люблю тебя моя звезда.
*******************
Нет, я не одинок и в мире этом,
не твой оставлю след в пути,
мне трудно там тебя найти.

Смотри на небо,
там горит моя звезда,
твоя же закатилась в никуда.

Мне жизнь дана красивою монетой,
я выпью сок её до дна.

И пусть пройдёт немало лет,
я всё же отыщу твой след.

И прикоснусь к твоим губам,
всего себя тебе я в этот миг
отдам.
*************************
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии