Я так и не спросил тебя

Я так и не спросил тебя, Алена,
Любила ль ты меня.
Своих чувств к тебе я не скрывал;
Вина моя здесь в том,
Что я любил тебя.
Любил не за глаза
И не за веснушки –
Они чудесны, право, были.
Любил за то,
Что просто есть на этом свете ты.
Я грешен сам…
И в этом, честно, каюсь,
Но я любил тебя,
Как ты не полюбила.


Рецензии