Когда весь мир к Его ногам падет...

Когда весь мир Его ногам падет,
Когда предвестники конца времен
Протрубят хором песнь
На весь этот мир гнилой,
Я окажусь у чаш весов,
Где все дела былые – благие и не очень –
На чашу лягут.
Я грешен – каюсь!
Но грехи вам не понять мои.
Они поправеднее ваших будут…


Рецензии