Вой

Оставьте мое тельце в покое,
Уберите тут свои дела от меня.
Я не готовый, я не уготовлен,
Весь чертов бред за вас решать.

Я дикий, страшный, глупый воин,
Что без флага на спине идет в бой,
Против чужих принципов и мнений,
Уничтожая принца и весь его гной.

Мне плевать уже стало, на всё,
Я плюю в вечность, сжигая костры,
Всех этих мостов, всех этих зданий,
Все это, что видел, я тупо сжигаю.

Я не имею чести кем-то назваться,
Мое имя, лицо – это полный бред,
Всего лишь образ в голове летает.
Выстрел! А это сокол, съеденных лет,
         Что не смог улететь.


Рецензии