Мнение о концерте Сергея Осипова

Я давно не видела такого,
Чтобы искренность на сцене – через край!
Захотелось, как когда – то снова:
Выходи, танцуй и подпевай!
Вам, Маэстро, Осипов Серёжа
От лица сельчан хочу сказать:
Лучше быть ну просто невозможно!
Дай Вам Бог вот так и выступать!
Никакой фанеры и халтуры,
Искренность зашкаленной была!
Голос. Внешность. Сердца и фигура…
Не одна счастливой я ушла!
С уважением : Куделькинга Н.23.02.2019г.


Рецензии