Мир живых теней...

В глухой тиши один иду,
И груз забот с собой несу...
Я не в лесу, среди людей,
Но это мир живых теней...

Кругом обман, одно враньё,
Над миром кружит вороньё...
Все налетят, лишь упадёшь
И вот тогда ты пропадёшь...

И только деньги, деньги, деньги,
За собой ведут, взрывая нервы...
А если оступишься -  убьют,
Вороны на кусочки разорвут...

Так что иди, смотри под ноги,
Не оступись, тебе помогут Боги...
Не всем помогут..., но это жизнь,
Покрепче за свою Судьбу держись!

Иди вперёд, иди и не здавайся,
А коль упал, то быстро поднимайся!
Сожми кулак, в него все силы собери,
И зубы стисни, хоть больно, но иди!!!


Рецензии