глубоко внутри

Сходить с ума, вместе, словно мы с тобой одно целое...
Счастье, слезы, истерики. Привычки вновь устарелые...
Нам всегда мало слов и друг друга, у нас в внутри,
Мало времени, мало жизни. Свои руки моими сплети...
Утопая, не думая... Ты тяни меня за собою в след,
Задыхаясь - души меня, только утром скажи "привет".
Пусть мы вечно уходим в крайности и спешим любить!
Ведь эмоции наши, словно метеорит - сжечь и добить!
Непонимания, издевательства... Улыбки, запах и взгляд,
Мы проживали за день всю жизнь, не оборачиваясь назад!
Но что бы в итоге не было, на каком обрыве не встали мы,
Если вниз лететь, то с тобою лишь, если выбор, то только ты!
Я сгораю порой, как сверхновая. Меня рвет тоска на куски...
Ты жива? Цела? Здорова ли? Просто строчки две напиши...
Ведь с тобою я одно целое... Ты и я, вместе - внутри...
Друг у друга - единое, зрелое... Мы посеяли, семя мечты.


Рецензии