свои узлы ты вяжешь слабо

свои узлы ты вяжешь слабо
мои запястья так тонки
выскальзываю и теряюсь
брожу по улицам тоски
изранившись не зная часа
стою в холодной тишине
и жду когда ты скажешь слово
что снова путь укажет мне

(23.02.2019)

*кадр из фильма "Куклы"


Рецензии