Капели

Отзвенели летние капели,
В край далекий птицы улетели.
Мне не жалко расставаться с летом,
Ведь тебя там не было со мной.
И теперь, немного постаревший,
Я иду аллеей поредевшей,
Где, ответь мне, прошлые обеты,
Грустно без тебя, друг мой.


Рецензии