Кудесница вещунья

Как торжествует в вихре-танце
Природы чистая душа!
С завидным смелым постоянством
Зима пришла к нам, не спеша.

Ты в хрупком радужном убранстве
Среди могущества пурги,
Кружа во временном пространстве,
Судьбы предчувствуешь шаги.

Мечтаешь о любви далекой,
Таишь заветный в сердце ключ.
И свет звезды твоей высокой
В своем стремлении могуч!

Моя кудесница – вещунья,
Хранишь ты истину одну:
Зеленоглазая колдунья
Не покорится никому!


Рецензии