Как посмотрю на это сам

На фоне нужности своей,
К каким-то разностям принятий,
Сейчас согласий много с ней,
В течении моих занятий.

Так много времени прошло,
Которое ведет к развитью.
И я всё также проходил,
Через согласие наитья.

Какой-то есть супер-герой,
Который многим помогает.
А настоящей жизни смысл,
К большим вершинам продвигает.

Как посмотрю на это сам,
Так и пойдет в дальнейшей жизни.
Обычно помогает Вам,
Течение хорошей мысли.

Вы здесь сейчас пришли к решенью,
Свои достоинства поднять.
На этом лучшем совершеньи,
Другим возможно не понять.

А здесь сейчас идёт событий,
Решительно большой процесс.
Навряд конечно позабытый,
Вопрос через текущий стресс.

Случилось и течет всё дальше,
А там не знают как идёт.
И ты стараешься без фальши,
Найти возможный оборот.

Как посмотрю на это сам,
Так и пойдет движенье к цели.
И мой ответ на это вам,
Вы много сделать не сумели.

Течёт движение сейчас,
Которое для многих важно.
Мы выбираем для себя,
Хороший дом многоэтажный.

А в нем людей живет так много,
Которым надо разобраться.
К чему сейчас ведет дорога,
В которой можно продвигаться.

Иду и вижу жизни смысл,
Который многим не понятен.
И каждый миг приносит мысль,
О этой нужности занятий.

Как посмотрю на это сам,
Так и пойдём дорогой этой.
И шлю я приглашенья Вам,
Намного проще здесь,не где-то.

Пошли сейчас со мною Вы,
И путь мой полностью просчитан.
И вместе мы соединены,
На фоне жизненных событий


Рецензии