Веревка

Конечно, мне не простят грехи,
И бедствия, что я делал ради них,
Но в их глазах лишь вижу пыль,
А нет, просто мои глаза заплыли.

Жир выжигается на горячих камнях,
Кровь внутри тел вскипало от жара,
Здесь каждый рабочий системы раб,
И каждый герой изымается из жанра.

Да и пусть будут у меня жабры,
И хоть дайте мне клыки и когти,
Но я никогда не приму войска,
Что так трепетно идет изгонять врага.

Места утопают в миражах,
Все улицы ухоженные лишь иллюзия,
Здесь кровь, пот и  бедствия кружат,
Что даже начинает выть солдат.

И никогда, никто, не заступится,
О дружбе или коллективе тут не знают,
Но я знаю точно, что каждый рад,
Видеть чужое висящее тело на улице.


Рецензии