Приди весенняя услада

Приди весенняя услада,
тебя зову, желаю, жду.
Сердечко бьёт,
трепещет, радо.
Как хорошо,
что жив, творю!

Парит в душе мечта-отрада,
её целую, берегу.
Как хорошо,
что много надо!
Твори высокое "Могу"!

Плыви далёко,
мир желая,
зачем тоска на берегу,
ты веры парус расправляя,
с собой возьми,
с волной хочу.

Зажги,
я знаю, ты мне рада,
всего лишь теплая строка,
приди, когда сердечку надо,
когда душа зовёт тебя.

Приди, когда тоска зараза,
зайди, когда
с печалью пью.
Весна-девчонка,
будь отрада,
с тобой я весел,
жить хочу.


Рецензии