Россия

Иллюзии вновь снова обманут…
Не распадётся сытная Европа…
Китайцы в сотый раз вдруг предадут…
У своего же оголив порога…

Истории коварная игра…
Всё ходит бегло тенями по кругу…
Идёт веками скрытая война…
Стреляя подло с подполы вдруг, друга..

Погрузится Россия вновь в себя…
Потрёт Европа подло, лихо руки…
В глобальных играх коршунов США…
России ждав упадка и разрухи…

Как сохранить все корни и себя…
От вечного избавиться недуга…
Не распылившись в Вечности зазря…
И впрямь не на один урок наука…

В духовных скрепах отыскав себя…
Могучей, сильной станет вновь Россия…
Сойдёт на нет позорная война…
В семью Славян вернётся Украина…

Такой финал в итоге вижу я…
Я не пророк, но это точно знаю…
Россия соберёт в кулак себя…
Как было и не раз уже Веками


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.