Птица Феникс

Знак вопроса — созвездье Медведицы,
И алмазами брызжут леса.
Вся природа от радости светится —
Бог над нами раскрыл небеса!
Долгожданная вспыхнула радуга,
Знаменуя рожденье звезды.
В подсознанье останется надолго:
На любовь не накинуть узды!
Возрожденье духовное, тайное
Состоится, кто верит и ждет.
Птица Феникс — мечта не случайная –
С нами рядом, как в сказке, живет!
Счастье вечное, тайна бессмертия
Есть в божественной силе любви.
Друг мой ласковый, можешь поверить мне —
Лишь в глаза откровенно взгляни.
Я с тобою, любимый мой, радуюсь,
Оттого мое сердце поет.
Называй меня вешнею Ладою:
Так душа страстно нежности ждет!


Рецензии