Касанье нежных твоих рук

Касанье нежных твоих рук
И я опять шепчу "О боже…"
Ах если б не было разлук
К тебе бы приросла я кожей,

Подарок мне твой поцелуй,
Все больше негу разжигает.
И потерять свободу не боюсь,
О как ужасно мне их не хватает.

Я подарю тебе кусок,
Тобой охваченного сердца.
И попрошу у боженьки часок,
Чтобы отдать должок блаженства!


Рецензии