Соната любви

... Романтикой чарует без обмана
Мой самый лучший вдохновитель — Гpин.
Тот парусник, что ждет Ассоль упрямо,
Торопят волны, алый шелк над ним.
Шумит в негодовании округа:
Любимой дарит сказку Артур Грей!
Нежнее в целом мире нету друга —
Ассоль живет надеждою о ней.
А сказка притаилась где-то рядом,
В сиянье чудном бирюзы морей.
За долгие страдания награда —
Свет чистоты любви воспел Орфей.
Я мамины сказанья не забуду,
Не надо мне подачки — «пять монет».
Душа по-прежнему стремится к чуду.
И вспыхнет алым светом мой «Секрет»!


Рецензии