Романтизм немецкого севера...

Романтизм немецкого севера,
Голубые, как небо глаза
Я б в тебя, как в надежду поверила,
Только ты же ведь знаешь, нельзя...
Романтизм немецкого севера,
Голубые с прохладой глаза
Если будет тебе утешением,
Нету в жизни других у меня...
Романтизм немецкого севера
И твои голубые глаза...
Я б в тебя как в надежду поверила,
Только нету её у меня...
Романтизм немецкого севера
Словно шелк расстелилась вода...
Это все мне природа навеяла,
Или все же люблю я тебя..


Рецензии