Я знаю, как ты чудесен..

Я знаю, как ты чудесен,
Как поправляешь смешно очки,
Как бываешь по-детски весел,
Как расширяются от радости зрачки.

Я знаю про приступы бурь,
Про характер, про твой скверный нрав,
Про головы твоей сумбур,
Про убеждение о том, что всегда прав.

Я знаю о крепких нервах,
О широких и выносливых плечах,
О днях с тобой - шедеврах
И о ежедневном счастье в мелочах.


Рецензии