Твой ответ

Пусть в сердце седая Осень
Вонзает сомнений меч –
Мне неба святая просинь
Тебя помогла сберечь!

Я жду нежных губ и ласки,
Листаю страницы лет.
Снимая актерства маски,
Полуденный льется свет.

И вспыхнуло мне ответом
Сияние ясных глаз.
Медовым блаженством Лето
Вернулось ко мне сейчас…


Рецензии