Солнышки

Есть люди- солнышки,я видывал таких,
Среди зимы - они кусочек лета ,
От их лучей всегда идёшь согретый,
Тепла от них хватает на двоих.
Лелеешь их взаимно, дорогих,
Купаешь в счастье искренне за это ,
Ведь где - то озаряя жизнь других ,
Навряд ли сам останешься без света .


Рецензии