танцевала рифма у камина

танцевала рифма у камина
забиралась греться в одеяло
раньше для всего ты был-причина
а теперь ее увы не стало
покатилась рифма в чисто поле
и смотрелась в студеннУю воду
и с трибун кричала оле-оле
выходила из дворца к народу
плакала и губ касалась нежно
клокотала в сердце и скулила
и бросалась в омут белоснежно
и строкой пролившись, всех простила.

18 февраля 2019


Рецензии