Купидоновне на стих Семь

Нем воевать было не надо,
Отчизна нас туда не посылала.
А на верху сидела два придурка-гада,
Амбиций тьма. Земля от них не год пылала.

Сражались мы на совесть, честно,
И гибли, никого не проклиная.
Истории еще не все известно,
Пора виновников изгнать из рая.

Что толку на них нам обижаться,
Давно земля им пухом стала.
Но жаль нам пацанов. Влюбляться,
Жить, детей растить им время не достало.


Рецензии