Мы могли бы...

Мы могли бы с тобой обниматься ночами...
Целоваться и видеть, как в полете звезда
Нас уносит, чтоб мы загадали желанье!
Чтобы быть нам с тобой, с тобой до конца!

Я не слышала запаха роз и руки твоей не держала...
Мы погрязли в тех грезах, но теперь уже мало!
Догорает любовь, в коже тлеют осколки...
И не видно уж слез, лишь одни отголоски!

Исстрадалась душа, тело пеплом покрылось...
Лишь надежда в глазах, что не зря я влюбилась!

Дни летят чередой, сердце в теле томится...
Ты себя обещал, ты любовью ласкал!
И слова говорил, и мечты подарил...
Ты меня не любил! Но зачем тогда душу открыл?
Ты меня возжелал и на чувствах играл...
И меня ты убил! И живьем схоронил!
Вот теперь я одна! Ни твоя и ничья!!!

30.06.2018 Taoita Higasi©


Рецензии