Время пришло верить

Он говорит: "Больно!"
Я отвечаю: "Верю..."
Он говорит: "Стой!" - мне.
Я закрываю... двери.

Я понимаю - сложно,
Невыносимо пусто.
Но так решила: можно!
Следую лишь чувствам.

Время пришло верить,
Жить и дышать грудью.
Ждёт мой корабль берег,
Хоть и в пути трудно.


Рецензии