Центр соцзащиты населения

Вот и закончился месячный курс,
Мы в центр соцзащиты ходили с утра,
И только,вроде,вошли мы во вкус,
Как нам уже расставаться пора.

Будет ли результат,мы не имели понятия,
Релаксация,ритмика,танцы,вокал,
К 9-30-спешили мы на занятия,
С удовольствием шли,никто не пропускал.

Нет спортивных фигур,голова поседела,
Вначале трудно сделать даже наклон,
Но работают в центре мастера своего дела,
И за их труд от нас им низкий поклон.

Мы за месяц окрепли не только физически,
И чтоб не покинуть до времени строй,
Нам оказана помощь психологически,
Поменьше депрессий и активный настрой!

Скоро лето в платье придёт разноцветном,
И летние хлопоты захватят всех нас,
Мы на этот период прощаемся с центром,
Но готовы вернуться в него ещё раз...


Рецензии