Без недели весна

Без недели весна. И во  мне неспроста  опустело
Бродит ветер, срываясь  на рифмы, на мат, на антракт.
Ложка соли- слеза, профильтрованы :дело и  тело.
Добирается мысль автостопом среди автострад.

Эликсир из усталости, злости, табачного дыма-
Это я. Разбавлять лишь морскою лазурной водой.
Без недели весна... Без оркестра, оваций, надрыва
Наступай. Луговыми цветами раскинься! И пой!

  23.02.2019


Рецензии
Полностью поддерживаю вас в ожидании этого прекрасного времени года! Стихи у вас очень хорошие!

Александр Воржев   17.03.2019 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Алёна Кулакова   19.03.2019 12:57   Заявить о нарушении