я уставший гусар

я уставший гусар.
нарубивший дрова
всех бы на х...  послал
да болит голова

обошёл целый мир
что зовётся душой
ни кому не кумир
ни кому не герой

просто мальчик больной
так уставший идти
приходите за мной
я прошу помоги.


Рецензии