23 февраля

Вот Праздник Мужика
23 февраля....
помпа, цветы, фейерверк,
пиво, шашлык в лесу, литр в носу...

Память в этот день настолько длинна -
кто-то загонял в ствол патрон, кто-то гонял в Африке слона...

Жизнь мешала всех не один год...
в памяти остался дембельский альбом...

Воздух, Земля, Вода...
В сердце моём и многих всегда

79-81 в срочной СА
с Праздником в 2021 23 февраля, Друзья !

Мишка, летящий в Лужниках с туч...
Парни мои с АКа в казарме в перевязь в обруч...


Рецензии