Палестина

Израиль наносит удары ракетами по
Сирии и Ирану, суверенным государствам,
гнобит палестинцев, но мир молчит….

***
Земля святая древней Палестины,
Где сам Господь себя миру явил….
Но результат Израильской доктрины –
Шквал огненный тебя безжалостно накрыл.
И современные ковчеги демонов войны
Несут не дар небес, совсем не обереги.
Ракеты, бомбы, смерть от Сатаны,
Боль, разрушенья, ненависти реки.
Воздвигнув на Голгофе Крест для Бога,
На нём же распинают Палестину.
И прикрываясь ложью демагога,
Вздыхают скорбно: Это козни Рока!...
Оплакивая у Стены своей
Тяжёлую еврейскую судьбину.

15.05.18  г.


Рецензии