Татьяне Граховой посвящается

Сульпиев
прикасаясь нежностью к губам
ненароком душу открывая
всю себя до капельки отдам
не иссякну верой наделяя

Грахова
Чтоб сияли радостно глаза,
Чтобы жил и радостно смеялся,
Я завью дом двери, как лоза,
Чтоб беды злой ветер не ворвался.


Рецензии