Фермер желаний

На кой слушать их?
В них нет чувств твоих!
В них другие порождения природы.
Из других желаний огороды.

Каждый фермер настроения,
Из разных мыслей возводит он строения
И пока данные суждения дают жить,
То желаний рост не остановить!

Реализация желаний словно вода
Но плод надо оставить после себя,
Если продолжения желаний нет -
То земля пустует вам в ответ

По земле пустой ждут семена
Они закопаны в глубинах себя,
Ждут, когда из почвы они взрастут
Но мешают сорняки там и тут.

Сорняки неуверености и страхов
Оставляя желания без присмотра
Окутывают его одним махом
Особенно вне огорода.

Но внутри тебя наступает пора
Когда растения умирают
И так будет всегда
Ведь новые семена их сменяют.

Не озирайся в иссохшее растение
Оно было и ушло
Ведь зависит твое настроение
От того что сейчас взошло.


Рецензии