Не хочется стареть...

Что говорить...стареть не хочется,
Но,жизни нам не  никак изменить,
Всё поэтапно,всё, как обычно...
Рождаемся,в детство весело бежим,

Пришла юность романтичная,красивая,
В которой хочется взрослыми нам стать,
Влюбляемся,смеёмся,наслаждаемся,
Пришла пора самостоятельными стать,

Мужья и жёны,пелёнки,дети,
"Водоворот" такой,что кругом голова,
И вот нас называют "дяди","тёти",
Дети наши подрастают не спеша,

Спешили, ох,как мы спешили...
Забывая  порой смотреть назад,
И вот мы уже  дедушки  и бабушки...
По имени и отчеству зовут,

Уж не до вёсен нам,не до раасветов,
Тропинкой узенькой к старости идём,
Седины говорят о непростой,о нашей жизни ,
Морщинки...так,это прожитый наш путь,

Всё понимая,мы грустить не будем,
Голова седая мудрости полна,
Даём советы молодым,их обучаем,
Пусть бог поможет до правнуков дожить...


Рецензии