Ты одна нужна

Ты мне одна нужна родная,
Я так скучаю без тебя,
Тебя я нежно приласкаю,
Или сойду сейчас с ума !

Ты обними меня покрепче,
И поцелуй меня нежней,
С тобою сразу станет легче,
И чувства станут лишь сильней!

Сведи с ума своею страстью,
Огнём прекрасною любви,
Забудь все дни свои ненастные,
И своё счастье подари!


Рецензии