Поля припорошило снегом

Поля припорошило снегом,
Звенят деревья в тишине,
И солнце светит чудным светом,
Глядишь вокруг, покой в душе.

Резвится ветер на просторах,
Играя  снежною крупой,
Засыпав наст на косогорах,
Так, что не станешь и ногой.

Да в небе каркают вороны,
Пытаясь призывать весну,
Они устали без прокорма,
И невзлюбили всю зиму


Рецензии
Всё зримо и ощутимо! Спасибо, Саша!

Владимир Михайлович Крюков   22.03.2019 07:42     Заявить о нарушении