Катрен

Не поскуплюсь я на катрен
Из слов, что искренне звучат,
В особенности, если те
О чувствах пламенных горят.

И в частности, любовь кляня
Достойную всем естеством,
Катрен тот если для меня
Звучит великим волшебством!


Рецензии