В мире фантазий

А в мире фантазий жить так легко и уютно
Гулять под дождём, гонимая ветром попутным,
Не надо бояться с работы отлучки минутной,
И жить для себя, заедая таблетками чай.

А в мире иллюзий не страшно совсем оказаться,
Там можно не видеть, не слышать и просто остаться,
Хотя бы на время уйти и ни с кем не встречаться,
Дорогу обратно как-будто забыть невзначай.

Пытаться уйти от себя, убежать на край света,
И в зимнюю стужу пройти хоть по краешку лета,
Сменив обстановку, не слушать досужих советов,
Но сколько б не бегать, а мысли как сны по ночам.


Рецензии