А ты знаешь?

А ты знаешь?Как ветер ночной,
Шумит,это его свист!
А ты знаешь?день деньской,
У водопада свежий мист!


А ты знаешь?как любят,
тебя везде и всюду!
Они тебя голубят,
И верят в чудо!

Что однажды ты проснёшься,
От своих нежданных грёз!
К примадоннам вновь ладонью прикоснёшься,
Понарошку не всерьёз!


Заманчиво твои песни поют,
Но, я слышу голос только твой!
Тебя повсюду узнают,
Ты мой герой!

Перейду через край,
Дикой границы!
Это будет просто рай,
Оказаться рядом с "Жар-птицей!"


Рецензии