Созвездия

Созвездия ...

В их яркий Свет принаряжусь
Звездой я стану хоть на миг
мне так уютней , так роднее
немой в груди раздался крик :
О, как мне хочется "Домой"..!
..И что - то , здесь , подзадержало
Быть может , я , не искренна была
кого - то , может быть , забыла
того , кому особые слова -
их теплотой и не согрела
кого - то , я , не обняла   
быть может , я , кого - то , не простила
быть может , я , не так Любила
быть может , я  , не то сказала
зачем ещё я здесь ..?
О , Небеса !
Я завернулась в тонкий шёлк ночи..
ту Благодать я ощутила
сказала я себе - не всё напрасно
ведь , Вдохновение получала
и в Переход не зря попала
но как же хочется "Домой"..
Любви энергии вкусила и потому
так тянет иногда порой ..
Я Опыт лишь Земной
Всё в совершенстве
даже крик немой
Мне звёзды в темноте увидеть.


Рецензии