моя офицерская жизнь. думы полковника

У меня не было цели быть полковником и генералом,
У меня была цель - Родине служить,
Я был воспитан в этом духе жить
И для меня был подвиг идеалом.
Да. Для меня не важен в жизни чин,
Я следую всем жизненным заветам,
Чтоб наш народ,пусть веруя приметам,
Гордился русским словом - гражданин.
Горжусь тобой великая  страна,
Твоей красой, духовностью и верой,
Хочу,чтоб долг не путали с карьерой,
А в сердце ты у нас была одна.
Я не забуду отчие слова,
Их передал я детям, передам и внукам,
Я не подвержен кляузам и слухам,
Готов погибнуть, чтоб жила страна...


Рецензии
Браво! С уважением, Валерий

Валерий Платонов   01.05.2024 06:58     Заявить о нарушении
С майскими праздниками, Валера, Вас и Ваших близких, здоровья Вам и всех жизненных благ, будем жить!!!

Валерий 51   01.05.2024 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.