Тепло

Мне бы сейчас и объятий хватило,
Как жаль,что стараний чужих не ценила .
Залезть бы под пледик с тобой и украдкой ,
Фильм посмотреть, наслаждаясь помадкой.

Согреться с тобой ,когда я болею.
Знаешь  ты рядом и я не робею.
Будь рядом со мною,когда я не смею,
Подай хоть какую смешную идею.

Мне бы тепла твоего хватило,
Мой милый родной, я всё же любила.
Сейчас бы я всё с тобой прояснила,
Свои бы обиды ,все напрочь забыла.

Сейчас не хватает и взгляда,улыбки,
Какие же в жизни бывают придирки.
Вот скоро весна и новые игры,
Какие же мы с тобой нынче тигры.

Ты лишь в голове моей вот в чём вся правда.
Хотелось бы в жизни встретить взаправду.
Тот кто полюбить,тот кто смешит.
Просто согреет и всё мне простит.


1


Рецензии