В возрасте Христа

А я почти что в возрасте Христа,
Как быстро я дошёл до середины.
Ты говорила,чтобы жил до ста,
А я считаю новые годины.

До ста...Смогу ли эту жизнь любить...
В душе имея стержень и опору.
Уходят раньше те,кто любят жить,
Но к месту ли такие разговоры?

Душа созрела,поменялся нрав,
А впереди мистические тройки.
Я этой жизни части не познав,
Испробовал все горькие настойки.

И хочется заплакать во хмелю,
Да сердце верно разучилось плакать,
Как разучилось говорить"люблю",
В холодную ноябрьскую слякоть.

Прости мне эту зимнюю хандру,
Ведь я почти что в возрасте Христа.
И слышится на ледяном ветру
Твой тихий голос-"доживи до ста"...
Д.А.Булкин(Кот).
23'02'2019'


Рецензии