Кто я в этом искусстве?

Почему  запылали  так  зори,
Что  я  снова  шагнула  в  Любовь?
Ветер  выпил  бокал  алой  крови,
Во  хмелю  повторяя  мне  вновь

О  нерозданном  некогда  чувстве,
О  смятении  вешних  сердец...
Кто  я  в  этом  вселенском  искусстве,
Когда  ты  в  нём  -  и  Бог,   и  Творец?!




        23.02.2019г.


Рецензии